Вырвись из сетей

Сети, лукавые сети,
Ловят
Наивные жертвы свои!
Плети, ужасные плети,
Для них
Уж давно сплетены!
Идёте, сами идёте,
Туда
Где слепых уж ждёт .....
Кричим вам во след:
Вернитесь!
Вам не надо, на надо... туда!
Сети, из лжи и коварства,
Лести...
Где жизнь напоказ...
Сети... опутаны сетью,
Живём,
Себя обманув в сотый раз!!!

Ах нам бы вырваться
К Свету!!!
Где Небо на плечи легло!!!
Где в облаке благодати
Окутан Любовью тепло!!!
Почувствовать это желаю
Вам люди,
Дай Бог! Всем вам обрести
Счастье!
Безмерное счастье!
Пусть мир наполняет
Любовь и добро! Ими украсьте
Покои свои!


Рецензии