Я действительно тебя любил

Я действительно тебя любил,
И мечтал о совместном будущем.
Но, прости, не хватает сил,
Чтобы справиться с чувством бушующим.

Я действительно тебя любил,
И готов был простить безумие.
Да, признаться, в душе сохранил
Нашу встречу, ту ночь, полнолуние.

Я действительно тебя любил:
Руки, волосы, запах, улыбку.
Как без них только раньше я жил?
Жи;знь без них превращалась в пытку.

Я действительно люблю тебя!
Только вот не могу оставаться.
Больше мне не прожить ни дня, -
Ты посмела во мне сомневаться.

20 июня 2017 г.


Рецензии