К безысходности

Очень много неразрывных связей;
Очень много незабытых чувств.
Словно груз из прошлого навалит,
Когда вновь обратно ворочусь.

Вместе с листьями уйдёт и хор невинных;
Вместе с мыслями сгорают письма в пыль.
И в словах не остаётся истины -
То, что в прошлом, снова встало в быль.

Станут, как и прежде, слёзы - чистыми;
Станет, как и прежде, тяжело вдвойне.
Нервным шумом быстрым голова поникшая.
Чувствую, что врут календари.

24.09.16


Рецензии