Снежинки

На тонкой веточке снежинки примостились,
И ветер не тревожит их покой.
Они, как птицы стайкою столпились,
Держась друг с другом тонкою рукой.

И вдруг осыпались от легкого порыва.
Сорвались вниз беззвучно неспеша.
Как будто с бесконечного обрыва
Летела вверх поющая душа...


Рецензии