Есть такие места на свете...

   Есть такие места на свете,
   О которых мечтают все дети -
   В тех местах всегда ждут и любят
   И похвалят и приголубят.

   Это место семьёй зовётся,
   Там, где мама не плачет - смеётся!
   А отец очень добрый и сильный
   И любуется мамой красивой!

   Я в окошко смотрю и мечтаю
   О таком вот отце и о маме...
   А ещё, я уже понимаю,
   Что  такое  лишь в  сказках бывает,

   
        В нашем  доме  у  всех  своя  мама,
        У меня  -  наша нянечка Маня.
   
 


Рецензии