Счастье есть

Великолепием природы окрылённый,               
Высоты все со мной, они во мне,   
Лишь годы вдаль бегут, приговорённые,               
Сомненье прочь, ведь счастья нет во вне. ..    
М. Шмелькова

27.12.2017 г.


Рецензии