Погода в доме

           ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ

 Главней всего погода в доме, а остальное ерунда

 Какая ж нам нужна погода? Какая? Ясно не всегда

 Пусть солнце светит нежным светом и согревает ласковым теплом

 Пусть жарит зноем беспощадным, но только перед проливным дождём

 Пусть дождь прольётся, но не долго и воздух освежит гроза

 Пусть гром грохочет - глохнут уши и молния слепит глаза

 Мороз трещит пусть. Он нам нужен. Пусть так трещит, что дышится едва

 А в это время в маленькой печурке трещат пусть жаркие дрова

 Подкинишь палку потеплеет, а если больше то уже жара

 И позабудится на время та неприятная пора

 Нужна нам всякая погода. Одно лишь солнце - это ерунда

 А от губительной погоды спасёмся мы при помощи зонта


Рецензии