Люди, будьте бдительны... Юлиус Фучик

В стране пробрался к власти вор и лжец наглейший в мире,
Пообещав своим рабам мочить их всех в сортире.
Покорный люд,спустив штаны,к сортирам потянулся
И,как один,в урочный час удобнее прогнулся...
И вот уже встаёт с колен и честь и совесть нации-
Народ с особою судьбой,с иной ориентацией!
Cтрана уже во вкус вошла и в нём души не чает
А он их просто всех гребёт и,с--а,не кончает !


Рецензии