Дети мои, внуки-мой фруктовый сад...

Дети мои,  внуки - мой фруктовый сад,
Я его сажала много лет назад,
Верой поливала,  кутала в любовь,
Тоненькие веточки грела вновь и вновь…

Выросли,  окрепли, чудо - деревца,
Солнечные фрукты дарят без конца,
Я о них мечтала много лет назад,
Дети мои,  внуки - мой фруктовый сад…


Рецензии