Грани добра и зла

На грани из Добра и Зла
Мы балансируем так часто,
Деянья странные творя,
И удивляемся напастям,
Что к нам приходят  через
Время, ведь у Вселенной
Нет часов, она ведь вечна,
Что ей время,
Она творение богов.
И говорит Она нам будто
"За всё что делал будь
Готов держать ответ,
Ты, человек!".
И вот,
Проходит краткий жизни срок,
И оказавшись на пороге смертном
За всё что сотворил,
Ответы человек даёт
Перед Вселенной судом высшим.


Рецензии