Я простила тебя, еще прошлой весной

Я простила тебя, ещё прошлой весной...
И меня не тревожат обиды,
Да ,и в сердце моем не сгорает Любовь,
И не надо чтоб были мы квиты,
Пусть ушло наше время...И его не вернёшь ,
Путь отрезан на середине,
Все что было До-это счастье для нас,
А потом лишь его половина...
Я учусь не винить , доверяя судьбе...
Выпивая Любовь без остатка,
И уже не браню   ,потому что в тебе ,
Разглядела свои недостатки...


Рецензии