Ребята с нашего двора

Есть у меня знакомый парень.
Я с ним не так давно знаком.
Друзья без злобы величают
котом Василием его.
Под стать коту вальяжен,
статен, ленив немного,
круглобок.
Повадки несколько игривы,
движенья плавны, не спесивый.
Спокоен, мягок, не жесток.
(ну если не перегибать),
а то и лапой может дать.

Живёт с сиамской кошкой в доме,
(та держит в строгости его)
Котята бегают по дому,
И нарушают тишину.

И после дел своих насущных,
(а иногда во-время них)
он на диванчике скрипучем,
всё повалятся норовит.

С глазами хитро-голубыми.
И как положено коту,
он по утрам мышей не ловит,
а просто смотрит в пустоту.

Есть у меня знакомый парень.
И если встретите его,
привет ему вы передайте
скажите: -Доброму коту!
28.12.2017


Рецензии