Застучали колеса по рельсам

Застучали колеса по рельсам,
Пошатнувшись поехал вагон,
Промелькнула вся жизнь без завесы,
Для души отворили заслон,
Мы с тобою в больничной палате ,
Держишь за руку, внемлешь:
- Люблю!
Я нарядная в свадебном платье ...
Улыбаюсь тебе и шепчу :
- Ты мой сон и мое наваждение,
Ты мой мир я тобою живу...
Мы сегодня вдвоём в завершении,
В этот день вдохновленной уйду...
Но с любовью прощаться не стану 
Мы же встретимся вскоре опять !
И любить никогда не устану,
Где -то там высоко буду ждать...


Рецензии