Новый год

Новый год идёт к детишкам,
Елку украшает.
Тот и дочкам и сынишкам
Много разрешает!

Только есть родители,
Тут не забалуешь.
Все они спасители-
С ними и танцуешь.

Феерверк в руках нельзя.
Спички нам не дали.
Можно на коньках скользя
Что б в лапту играли!

А еще нельзя в ночи,
Чтоб одни гуляли.
Лучше сидя у печи-
Маму б обнимали!

И за праздничным столом,
Всех послушных деток
Поздравляет Дед Мороз
И дает конфеток!


Рецензии