Наверное

…уж не хочу стенать, умом мутить и строить на лице благообразие,
своих натужных выставлять молитв,  а что-то лишь  случайным безобразием.

ни грешностью своею не кичась, как в кабаке прокуренном, под водочку,
«невинной» жертвой бытия на час, не при делах живых, нутром в полосочку.

как не хочу уже казаться, а не быть, и быть чем есть уж не хочу до крика.
страстишек пьянки навсегда забыть, забыть и кучи «важностей» безликих.

… обняться б с совестью, заботою одной,  до сердца пусть прожжет, умом на волю.
в Родстве б всё знание, и радость, и Любовь, и пусть накроет покаянной болью.


Рецензии
Как не хочу уже казаться, а не быть,
и быть чем есть уж не хочу до крика...
Не моими словами но как от моего сердца...особо последнее... Обняться б с совестью, заботою одной...
Спаси Вас Бог!
С уважением,

Иоанн Хачатрян   20.06.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно

Сергей Одиниз   22.06.2018 04:15   Заявить о нарушении