Пьяное Раздолье

Шашлык хохочет и бокал смеется,
Махают руки сквозь летящий пух.
Нам не помеха-комары и мошка,
И режит сало захмелевший друг.

Девченки у корзины суетятся,
Заплакали глаза смотря на лук,
Щелчек обрывистый-
С квозь крик ворвался...
Упал наш-Пашка плашмя на сук.

А помнишь первое свидание?
Ты пьяный притащил кота...
Сливались розговоры наши,
В дыму...И треске-сказочном огня.

Диджей навалит "Сектора и Цоя"
А кто-то батарейку заорет...
Мы вырвались на пьяное раздолье,
Друзья-подруги,веселись народ.

      Александр Кармышев
         27.12.2017


Рецензии