Я искала любви

Я искала любви ,
Не хватало тепла,
Обнаженной душа
Оказалась .
Замерзая в пылу,
Все обиды сожгла,
И они в пустоту
Превращались...
И уже не грущу,
И неважно когда,
Мои мысли тобой
Занимали...
Я тебя отпустила
Давно, навсегда ,
Ты остался вдали ,
Мы расстались ...
И теперь ты один
И я тоже одна,
Но мы даже не знаем
Об этом
Потому что расстались
С тобой навсегда,
Но любить продолжая
При этом...


Рецензии