Куда пошла

Ну куда же ты пошла,
сволочь,
Как ещё тебя учить,
гадость?
Нахомячила с утра
горечь,
Вот прочувствуй-ка теперь
радость.

И куда опять летишь,
Надька,
Будто шмель тебя жальнул
больно.
Это хмуро, а не ночь,
глянь-ка,
Я скажу, когда домой
можно.

Что ты трешься об него,
Валя?
Он же маленький такой –
Мишка.
Бестолковая же ты
краля.
Сомневаюсь, чтоб у вас
вышло.

Вот зачем ..., куда пошла,
Зина?!
Хватит портить рыбакам
нервы.
Что не видишь, там одна
тина,
Не смотри так на меня,
стерва.

Не клевало в это день
утром,
С хитрой рыбой не найдя
сладу,
Забавлял нас монолог
чудный,
Как пастух вправлял мозги
стаду


Рецензии