Москва - Санкт-Петербург

Сам, не спам,
                Мчит "Сапсан".

Ветер
     В грудь.
            Вечер.
                В путь.

Грусть,
      Прощай.
             Пусть.
                Встречай

Солнца лик.
             Мир вели'к.

Всё
   Успеть.
         Вновь
              Лететь.

- Радость? — Там!
Ждёт "Сапсан".


Рецензии