Лес за домом

Лес за домом – лучше сада,
Там грибы растут спонтанно,
Там ручей журчит, прохлада –
Лучше всякого фонтана.

Овевает сухостой
Виноградная лоза.
На реку на водопой
Скачет белая коза.

Дом за лесом среди гор –
Сказки новой нарождение.
Заливает косогор
Разнотравья наводнение.


Рецензии