Аминь!

…сайт «lestamax.ru» ровным темпом движется
по «крутым ступенькам популярности» явной
направленностью к пику вознесения. - Число
пользователей неуклонно растёт. Уже пройдена
отметка в 3700 регистраций! - Чуть неожиданно
возник вопрос, касающийся сайта «Стихи.ру»:
- Останусь ли я на этом сайте?
Отвечаю совершенно определённо:
- Несомненно, да! Надеюсь, что, когда-нибудь,
администрация портала опубликует длинный
некролог, посвящённый моей кончине! Нашей
совместной деятельности в служении русской
словесности да российской поэзии! – Аминь!

                ***


Рецензии