Новый год

               

Закружилась на улице вьюга.
Всё красиво, как будто в кино.
Со спиралей извечного круга
Новый год снова входит в окно.

Я хочу пожелать всем удачи
В этом новом счастливом году,
Чтоб решались любые задачи,
Чтоб все верили в жизнь и в мечту!

Пусть  же  будут здоровье и сила,
Чтобы всё успевать и свершать,
Чтоб судьба на руках вас носила,
Чтоб хотелось любить и мечтать!

А ещё пожелаю вам счастья,
Чтоб светились улыбкой глаза!
Через бури, дожди и ненастья
В каждый дом входят пусть чудеса!

Открывайте скорее ворота –
К нам идёт Новый год, светлый год!
Позабудьте дела и заботы
И спешите к друзьям в хоровод!


Рецензии
Люба, благополучного и мирного 2018 года!
Мои наилучшие пожелания! С любовью!

Тамара Макеева -Пахистахис   24.01.2018 22:02     Заявить о нарушении