дай Бог

Мы говорим : "Дай Бог!!!"
И каждому желаем счастья!
Ты береги его, мой друг!
Не дай вдруг расплескаться в одночасье!

Бог рядом, он всегда с тобой!
Ведёт тебя Своей Рукою!
На сердце положив тебе покой,
ОН жизнь твою устроил!!!

Ведёт!!! Ты только верь и твёрдо стой!
И не противься посланному счастью,
Нелегок путь, пусть кажется порой...
А ангелы несут тебя, спасая от ненастья!

Какое счастье - с Богом жить!
ВАМ - этого сейчас желаю!!!
В свой мир и душу Бога допустив,
Живём счастливые, порою это не осознавая!!!


Рецензии