На перекрёстке двух миров

Чёрный ворон сел на крышу,дождь полил сильный в миг
Смерть пришла за мной ее глас хрипел как старик:
"Нет я не пойду с тобой у меня ещё есть дела,у меня ещё здесь дела,сказал я..
И мой голос   задрожал в темноте сквозь лунный свет,я увидел красные глаза,красные глаза"...

Мелькнула   мысль  в голове бежать что есть сил
Но крик ночного гостя меня опередил:
"Стой но куда же ты бежишь,всё равно не убежать тебе,всё равно не убежать тебе?
Если так захочется судьбе,а судьбе это значит мне,всё равно не убежать тебе,всё равно не убежать тебе...."

"Но а если б убежал всё равно бежать-то некуда..
Ты ведь сам твердил:"Зачем так жить если нет другого выхода"
На  перекрёстке двух миров ты не нашел чего искал,ты не нашёл чего искал...
Ты слишком долго спал,и с жизнью  играть не желал,ты  с жизнью  играть не   желал играть ты с жизнью не желал..."


Рецензии