Мышка

Ура! Мы едем к морю с подругою вдвоём
И от трудной сессии отлично отдохнём.
Комната в сарайчике удобна для двоих,
Отдыхающим приют, так принято у них.

Серенькая мышка ночью прибегала,
Хлебную горбушку в норку забирала.
Мы с ней подружились, даже полюбили,
Ей оставить корку нам не в тягость было.

Быстро время наступило в город уезжать,
Грустно стало, невозможно эту мышку взять.
Вот такая та беда и бед начало.
Впредь ещё не раз "клин клином вышибало".


Рецензии