Любовь уходит...

Что между нами? Остыли...
Значит проходит любовь?
Или совсем не любили?
Просто, мы молоды были...
Страсть перепутав... Ушло...
Много с тобой повидали!
Но не смогли сохранить...
Чувств тех, магических пламя,
Бьющих фонтаном внутри!
Значит, и правда уходит?
Значит, проходит любовь?
Гневность и раздражение
Несёт она за собой...
Горечь разлук победили!
Ты так тянулся ко мне...
Только теперь позабыли,
Как безмятежно любили...
Значит, уходит любовь???


Рецензии