Зигзаги

Словно на белой бумаге,
Виднелись следы двух сапог,
По зимнему снегу зигзаги,
Легко проследить пару ног.
Мир ,точно ,воздух насыщен,
В этом добро или зло ?!
Так неприметные вещи ,
Стали стеной  как стекло .
Трудно расстаться порою,
С мешком из нытья и обид,
И тащимся  с ним за спиной ,
Будто нам кто -то велит .
Себе мы решили твёрдо,
С пути не свернём своего, 
Звучит зато очень гордо:
-«Сам я добился всего!»
Добавим в мешок свой
Рядами :
тщеславие,
гнев и печаль.
Душа отзовётся слезами,
Но мы не услышим , а жаль !!!


Рецензии