***

В Чём сила Воин? - Воин промолчал,
он был как молчаливая скала!
Как будь то он заранее познал
о том, что мой вопрос ему внушал!

Он воин, он с рождения воюет,
он знает равенство среди войны!
Он знает всё, что многие "Рисуют".
А что же кроме лжи узнали мы?


Рецензии