Люблю зверей

Я так люблю собак, котов.
Шиншил пушистых, хомяков.
Я змей люблю, и пауков,
И попугаев разных, сов.
Люблю слонов, тащусь от лис.
Пускай зверёк диван погрыз,
Нашкодил по квартире всей...
Я всё равно люблю зверей.
В отличьи от людей-паскуд
Зверушки никогда не врут.


Рецензии