Мои года

Идут года, бегут они куда-то.
Куда ведут они меня?
Тайком оглядываясь назад я,
Шепчу, Господь, обереги!
Идут года, без жалости и сожаления
День ото дня сжигая жизнь мою!
И нет, увы, от этого спасенья...
Но,я, года за все благодарю!
За каждый день, за мудрость и терпение
За радость в жизни, за любовь мою!
Идут года, бегут они куда-то...
Дорогу к Господу, даруют мне они!


Рецензии