Настовление

Когда душа немеет от забвения.
И ты не знаешь, какой бы сделать шаг.
Утешь её, безмолвием и пением.
В молитве растворись на миг, на час!

Когда переполняют душу мысли,
И мысли не от Господа твои,
На один миг, остановись ты...
И к Господу с молитвой обратись!

Душа в тот час растает от забвения,
И вновь цветы в ней расцветут!
Покой и мир, получишь в изумление!
Разумный шаг, ждёт впереди!


Рецензии