А чем они различны?

По правилам, по лестнице,
чем ниже, тем трудней,
А разбирая случаи,
в низу, там без затей!
Но в чём же всё же разница?
Она невелика,
но кто в низу, по случаю,
им рот закрыть пора!


Рецензии