Э. С

Благо дарю, знакомый автор,
За рифму, что ты не дарил,
За ту, которую по правде
Я чуть доделав, применил.

Надеюсь, что возможно завтра,
Вы, мною признанный поэт,
У тех, кто не знаком как автор,
Найдёте нужный вам сюжет.


Рецензии