Осенняя любовь

          ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

        Лес последние лисья теряет
        Дождь холодные капли роняет
        С туч огромных и тёмных, как сталь
        Да и день уж коротеньким стал

                А влюблённым всё на руку это
                День короче, пусть это не лето
                Но зато ведь длиннее становится ночь
                Пролетит побыстрее день прочь

       Ночью холод, вода под ногами
       Дочку жалко становится маме
       И она ей твердит каждый раз
       "Там же темень, хоть выколи глаз"

                А влюблённым всё на руку это
                Пусть там слякоть, пусть это не лето
                Согревает и сушит большая любовь
                На свидание тянет их вновь

       День они провести как не знают
       С нетерпением ждут ожидают
       И спешат на свидание за два часа
       Чтоб любимый встретить глаза

                А влюблённым всё на руку это
                Пусть мороз и пусть это не лето
                Их любовь - сплошная весна
                Не даёт им покоя и сна 


Рецензии