Гольфстрим...

Ты улетаешь
В северные страны…
Где в скальный берег
Плещется
Гольфстрим…
Загадочный…
Могучий…
Неустанный…
Таинственный
Пришелец из глубин…

Солёной кровью
В венах океана
Влечет ко льдам
Стремительный
Гольфстрим
Чудесных рыб…
Чудовищных
Кальмаров…
Теперь и ты…
Вдруг оказалась
С ним…

Теперь и ты…
Большой
Красивой чайкой
Гортанным кликом
Подзовешь
Рассвет…
Гольфстрим тебя
Привадил
Не случайно…

Практически, у вас
Различий нет…


Рецензии