Поэзия- это не шоу

Умачей в природе много,
Каждый «дело» говорит!
Ты прислушайся, но сделай-
Как твоя душа велит.
Георгий Шелд

***

Поэзия- это не шоу;
Поэзия- это не бизнес.
Не будет всегда хорошо!
Поэты рождаются в кризис...
Чем больше подонков в стране,
Тем громче звучат голоса.
Когда души топят в вине,
Тогда говорят небеса.

И если один против всех,
Толпою бездушной гоним,
Оставь на их совести грех,
Уйди лишь с грехом со своим.
Пускай в спину стрелы летят,
Невежеством травят друзья-
Не делай того, что велят,
Поэту быть трусом нельзя.
28.12.2017г.
Георгий Шелд (экспромт)


Рецензии
Ужас... но не все такие... и это хорошо)))

Андрей Пшенко   11.01.2018 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.