Душевный спад

Во мне щас темная печать,
Как можно заново начать,
когда так хочется назад .

Как важно правду просто знать,
Что б время просто так не гнать,
Ведь наша жизнь - прекрасный клад.

На грабли хватит наступать,
Сидеть без дела и скучать,
Пора вернуть былой заряд,

Давай, пора уже вставать,
Не надо больше отступать.
ведь сложно лишь на первый взгляд.

Наверно вы устали ждать,
И начинали утверждать,
что не за горами мой закат

Я не хотел вас покидать,
и начинаю вновь писать,
вернуться к вам я очень рад.

По правде, надоела скука,
Пустой листок такая мука,
Но жизнь моя пошла на спад.

Проблемы, скука и безделье
Заменили мне веселье.
не выдержал души канат.

Учеба, спорт, минуты сна,
и воспалённая десна
я разорвался как снаряд.

Сейчас уже все позади,
Пора мне воплощать мечты,
И разгребать душевный сад.


Рецензии