Я тебе подарю эту зиму

 Выпал снег.Он - неповторимый.
И замедлил он времени бег.
Я тебе подарю эту зиму.
Я тебе подарю этот снег.
Я сегодня поверю в сказку
Оживлю я ее в себе.
Может быть, я сгущаю краски.
Но доверюсь сегодня судьбе.
Стану я для тебя богиней
И скажу тебе:"Ты мой бог"
И туманом искристым синим
У твоих растворюсь я ног.
Я признаю зимы неизбежность.
Силу ветра умерю теплом.
К ней прибавлю тоску и нежность
И отправлю тебе письмом


Рецензии
Замечательные стихи Галина,успехов Вам))

Александр Никулин 4   12.04.2018 21:51     Заявить о нарушении