Путешествие в астрал

Небо пахнет шампанским,
а ещё оливье,
в голове, как ни странно,
ни одной мысли нет.

Что со мною случилось,
пальцы липнут к щеке,
шевелиться нет силы,
где я брошен и кем….

Помню тосты, фужеры,
а сейчас тишина,
я повис в атмосфере,
видно, около дна….

Глаз открыть невозможно -
веки так тяжелы,
только чувствую всё же,
есть в потёмках углы.

Мне б немного водички,
как же сухо во рту….
Звуки кодом двоичным,
зачастили: «Тук, тук….»

Это капает время,
в бездну мутных годов,
быть там вместе со всеми
я пока не готов.

Оттолкнуться бы только
посильней от угла,
инстинктивно, невольно,
возникает вдруг план.

Боль в плече и затылке,
возвращает домой,
вспоминаю, что было,
даже где водопой….

28.12.2017


Рецензии
Володя! С Новым Годом! Всего самого замечательного! Новогодних чудес и приятных сюрпризов! С теплом, Н.....

Наталья Спасина 2   31.12.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Вам тоже Счастья и Удачи в Новом Году!

С теплом, В*

В Буранов   31.12.2017 21:41   Заявить о нарушении