Где счастье наше?

Когда же я уже пойму,
Кто ты, кто я, кто вместе мы?
Я ведь ночами плохо сплю,
Уже не вижу боле сны.

Я всё томлюсь, сомнений чаша
Переполняет всю меня,
Ты подскажи, где счастье наше?
И есть ли в твоём сердце я?

Ты подскажи, что не играешь,
Что не используешь меня,
А то игрушку ведь сломаешь,
Ты это хочешь милая?!


Рецензии