Ты снова мне сегодня снился

Ты снова мне сегодня снился
Я обвивала твои плечи
Во сне туман тягучий лился
И на столе мерцали свечи

Ты исчезал – догнать пыталась
И плакала в изнеможенье
И, оттолкнувшись, отрывалась
Взлетала в призрачном движении

На тонкой грани пробуждения
Летала, и ещё летала
От рук твоих прикосновения
В любовной неге замирала

За сон дрожащими ресницами
Не в силах удержать, цеплялась…
Ты уплывал. Ещё приснишься ли?
А за окном Луна качалась…

Декабрь  2017 WS


Рецензии
Пусть приснится снова, а ещё лучше - пусть придёт живьём!

Кира Балалайкина   01.03.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.