Авдеева Ольга... Нагадал, себе, - сам, я...

               Нагадал себе, - сам, я,
               На кофейной гуще:
               Будет жизнь вся моя,
               Ярче райской пущи!

               Чтобы жизнь была - такой …!
               Той, что  - без оглядки!
               Чтоб приснился мне, - … покой,
               В кофе, - на колядке,

             … Сыпала мешок - другой …
             … Сахар,-  друг, мой,- …сладкий!
             … Чтоб, хоть, рядом, с дорогой,
               На других -  … не падкий!

              … жребий выпал -  … в шалаше!
                И, всплакнула, - … Ольга:
                Коли, вновь, я, по душе!
                Что, гадал, так -  долго …

                Умотался,-  мотылёк!
                Глюком - насладился!
                Отдохни, как,- … уголёк!
                Коль, вновь,- про - явился!

                Если, что,- то, как … камин,
                Вы - люблю! До - днища!
                Да, и ту, твою …  жасмин,
                Коли, что -  кострищем!
   
                Прошлой жизни: всей - помин!
                Торжествуй! Всем,- видом!

                Я, теперь, тебя - другим!
                Только ... дымом -  выдам!!!

                Нагадал себе, сам, я,
                На, кофейной, гуще: ...!
                И, теперь, вся, жизнь, моя,
                Ярче, райской, пущи!


Рецензии