всё меньше дурных в этом графстве

всё меньше дурных в этом графстве
но больше упрямых и злых
одно лишь стоит в постоянстве
чумной исключительный жмых
одесскости нашей мортальной
и веры в единый народ
настырно, войной анальной
**** мы реальность в рот
да сами уж верим в сказку
придуманную на продажу
о том что Одесса есть ласка
бурлящих талантами скважин
да вовсе отдельная вотчина
безумных, бандитов и гениев
в ****о вам плюнуть хочется
коль вызовет данность сомнение

и как же по бледному страшно
принять окаянный факт
что мы как и все срём в параше
что ты как и все примат...

зависла та фальшь окаянством
и бьет кирзаками под дых
всё меньше дурных в этом графстве
но больше упрямых и злых
я выйду на чистое поле
в Украинскую, ****ь, степь
да выгукну: - черный море
доколе, себя иметь?

иллюзией исключительности
ложью единства наций
Одесса как все - ничтожна
но в ней дохуя профанаций
единственное что догонит
и выведет нас за край
это четкая самоирония
понимание - МИР ЭТО РАЙ!!!

#домбровский


Рецензии