Дочке

Для тех,кто не знает:Мы-не эмигранты,не возвращенцы.Мы-Крымчане!






Засыпай,красавица моя!Спи спокойно-ты уже в России!
Все тебе-и песни соловья,поле,роща-для Анастасии!
Родина твоя,твой отчий дом крепнет,и становится сильнее,
И тебе спокойно будет в нем,будет жизнь намного веселее.


Рецензии