Биткойн

Он, наверно, никому не снился,
Отмахал Вселенной столько верст.
Путешественник из Будущего явился,
Нам БИТКОЙН в подарок он принес.

Берегитесь, люди, то ли будет,
Для чего его он к нам пустил?
Иль сравнять хотел нас просто, люди,
Иль ловушку смерти смастерил.

Он прольет бальзам на наши раны.
Может вправду принесет покой,
И закроет долговые ямы. 
Иль грозит и смутой и войной.


Рецензии
Интересно было узнать, что пишут и что говорят!
С Наступающим, Анастасия!

Валери Кудряшов   28.12.2017 17:48     Заявить о нарушении
C Наступающим! Спасибо за отзыв. Анастасия.

Анастасия Снегина   29.12.2017 06:57   Заявить о нарушении