Мой рай

Ты знаешь, я уже нашла свой рай
За первым поворотом в никуда
Он близко был, и каждый там был рад
Что я пришла наверно навсегда.

Ты знаешь, не бывает там святых
И нимбы золотые не нужны,
Поют щеглы, в сезон цветут цветы
И даже иногда идут дожди.

Припев:
Мой рай, мой рай,
Ты даже не ищи
Его на карте нет,
Мой рай, мой рай,
Ни на одном вокзале
 не продадут билет
В мой рай, мой рай.

Ты знаешь, и в раю бывает грусть
Я вспоминаю ад, что бросила давно
Он стынет без меня, но я уж не вернусь
Туда, где ты не стал гореть со мной.

Ты знаешь, было трудно привыкать,
Мой рай совсем такой, как нужно мне
И я почти своя, и мне издалека
Наш самый главный ангел шлет привет.

Припев:
Мой рай, мой рай,
Здесь чище звук
И разноцветней цвет.
Мой рай, мой рай,
На тысячу вопросов
 всего один ответ
Мой рай, мой рай.


Рецензии