Игра

Капризка Даша
И бровки хмуры
Нет солнца даже
И день понурый.

Не надо злиться
Моя душа,
Вот удивишься
Возьмём мы шар.

Мы поиграем
С тобой чуть -чуть,
Шары цветные
В них надо дуть.

Вот красный шарик
Такой большой,
Жёлтый фонарик,
Другой цветной.

Смеёшься громко
Подкинув шар -
Моя девчонка,
Моя душа.

картинка из интернета.


Рецензии