Синяя птица

                Посвящается детям и организаторам
                «Синей птицы» за колоссальную работу
                этой уникальной программы, которая
                радует и восхищает участников и зрителей.

По воскресеньям праздника ждём,
«Синяя птица» залетает в наш дом.
С радостью и умилением ждём ребят,
Чьи таланты детям был Богом дан...

Их таланты притягивают весь мир,
Они придают восторг и восхищение!
Совсем юные ребята, но по-взрослому
Играют и поют, завораживая собой...

Спасибо организатором «Синей птицы»,
Что ищут по стране талантливых детей!
Пусть у них будет счастливое детство,
А не было бы так, как у предков своих.

Продолжайте, пожалуйста, благое дело,
Чтоб на телеэкране выступали таланты,
Но не те, которые пробиваются без него,
Где каждого нам представляют звездой.

Помогите талантливым жить без нужды,
Сделать доплату родителям за этих детей,
Чтоб нужда не не заглушила их талант,
А росли, как достойное поколение страны.

Нашей России Бог дал нам Гения!
Это наш Мисин Елисей — будущий Моцарт,
Может Чайковским или Бетховеном стать.
Сёстры Кулик, Матвей Блюмин, Нико Закрадзе,
Самородки из Бурятии — всех не перечесть...

Не меньше восхищали нас «Квартет» комиссии:
Д.Мацуев, Н.Цискаридзе, С.Безродная,О.Погудин.
Тандем миром признанных талантливых мастеров!
Не нахожу слов, только БРАВО и БРАВИССИМО!!
Перед вами приклоняюсь и восхищаюсь всегда,
Это, как благодарность Богу за ваш талант.

От разнообразия жанров блистала сцена,
Как под лучом Солнца сверкают алмазы,
Спасибо ведущей Дарье Златопольской,
Что эти алмазы превращает в бриллианты.

Спасибо «Синей птице» за самородков,
Уверенна,что все будем ими гордиться,
Они взойдут на Олимп и покорят мир,
Чтоб доказать Величие нашей России,
В этом и заключается сила Отчизны!!!

             Эсмеральда
            27.12.2017г.


Рецензии
Смотрела несколько раз эту программу, понравилась.
И стихо искреннее, видно, что переживаете за юные таланты.
Пусть и у выступающих всё будет хорошо и у нас, зрителей, тоже.
С уважением,

Вероника Ромашкина   12.03.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Эсмеральда Мадатян   12.03.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.