Душа

Зачем,тревожить душу темной мыслью?
Ведь будет так, как даст тебе Господь!
Он проведёт тебя дорогой истинной!
Отмерив каждому свой срок...

Зачем терзаешь,
Рвешь на части душу чистую?
Гнилою мыслью, тревогу пробудив!
Она убьёт тебя и сердце твоё чистое!
Наполнив чёрную, как мрак, тоской!

Борись! Сражайся, терпеливо!
Ломай себя, веди войну!!!
Не дай взрасти в душе, той темной силе
Наполнив её чёрную тоской!

Иди по той дороге прямой линию,
Ведя войну всю жизнь, с самим собой!
И лишь тогда,в ладонях,душу чистую,
В конце пути Творцу преподнесешь!!!


Рецензии