Очень трудно

Не хочу заплывать за буйки..
Не хочу превращаться в шарпея,
И тянуть до последней строки..
Все равно победить не успею
Не отжала себе оптимизм
Мне досталось , что Богу не гоже
Он силен! этот ваш педантизм
Мне по статусу рай не положен
На земле  - это наверняка
А на  небе совсем уж не ясно…
Да,.. небрежны ко мне облака
Ну, не будем с тоской о прекрасном
Не скажу, что бы очень просила..
Так,… случалось сорваться порой..
Просто, веря в Великие силы,
Намекала на редкий покой..
Отдохнуть, отдохнуть, отдохнуть…
И не думать, не думать, не думать…
Просто лечь и спокойно уснуть
Принимая, полночную мудрость
И с утра, даже хмурясь с рассветом..,
Расколдую кофейные зерна..
Я создание нашей планеты..
Очень трудно стать просто покорной…


Рецензии